Panini ai frutti di mare dei Caraibi
Caribbean Seafood Sandwiches might be just the America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 678 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, succo di lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Insalata di mare caraibica, Insalata di mare Panini, e Frutti di mare Cetrioli Panini per ricette simili.
Istruzione
Toss avocado con 2 cucchiai di succo di lime; mettere da parte.
Sbucciare i gamberetti e rimuovere le vene, se lo si desidera.
Saut gamberetti, capesante, e aglio in olio bollente in una grande padella 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa; fresco.
Mescolare insieme 1/2 tazza di succo di lime, miele e coriandolo in una grande ciotola. Toss insieme con avocado, miscela di frutti di mare, fagioli neri, cipolla e mais. Coprire e raffreddare 2 ore.
Posizionare uniformemente sulle tortillas e rotolare.
Nota: Abbiamo usato tortillas di mais giallo, tortillas di farina di cile rosso e tortillas di farina di spinaci per questi panini.