Panini ai frutti di mare dei Caraibi

Panini ai frutti di mare dei Caraibi
Caribbean Seafood Sandwiches might be just the America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 678 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, succo di lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Insalata di mare caraibica, Insalata di mare Panini, e Frutti di mare Cetrioli Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Toss avocado con 2 cucchiai di succo di lime; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
2
Sbucciare i gamberetti e rimuovere le vene, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Saut gamberetti, capesante, e aglio in olio bollente in una grande padella 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare insieme 1/2 tazza di succo di lime, miele e coriandolo in una grande ciotola. Toss insieme con avocado, miscela di frutti di mare, fagioli neri, cipolla e mais. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Posizionare uniformemente sulle tortillas e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Nota: Abbiamo usato tortillas di mais giallo, tortillas di farina di cile rosso e tortillas di farina di spinaci per questi panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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