Pani individuali di polenta al Rosmarino
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I singoli pani di polenta al rosmarino potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 265 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pani di carne individuali, Pani di carne individuali, e Pani individuali di latticello di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare i fondi di ogni mini porta pagnotta.
In una ciotola capiente unire la polenta, la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e il rosmarino.
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, l'olio d'oliva e il latte fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti bagnati al composto di polenta e mescolare fino a quando ben combinati.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere fino a doratura e iniziare a rompere in cima, circa 10 minuti.