Panforte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 212 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai uvetta dorata, nocciole, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panforte, Panforte, e Panforte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina. Linea fondo con carta pergamena; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Unire la farina, mandorle, e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare fino a quando la farina cappotti frutta e noci. Accantonare.
Unire il miele e lo zucchero semolato in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare lo sciroppo a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti. Con attenzione e rapidamente aggiungere lo sciroppo caldo al composto di frutta; mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno a cappotto. Diffondere rapidamente miscela in modo uniforme in padella preparata, premendo leggermente con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere in forno a 300 per 30 minuti (miscela sarà morbido e apparire underdone, ma sarà ferma come si raffredda). Raffreddare almeno 2 ore in padella su una gratella (o raffreddare 1 giorno per ottenere i migliori risultati).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere panforte dalla padella; rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
9
Tagliare a spicchi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
10
Panforte (pan-FOHR-tay) è un incrocio tra caramelle e torta di frutta. Questa specialità senese è un tipico dolce natalizio, ma si può facilmente trovare tutto l'anno nelle pasticcerie di tutta Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi