Panettone
Il panettone è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i tuorli d'uovo, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Panettone, Panettone, e Panettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Burro e farina un 8 pollici rotonda profonda cake pan o panettone stampo. In un mixer, crema il burro con le uova e tuorli d'uovo fino a giallo pallido, 3 a 4 minuti.
Sostituire il battitore con l'attacco del gancio per la pasta e, con il mixer in esecuzione, aggiungere metà della farina.
Aggiungere metà del latte e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere la farina rimanente seguita dal latte rimanente e tutto lo zucchero e mescolare bene. Continuare a mescolare e impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto diventa abbastanza asciutto da maneggiare. Girare l'impasto su una superficie infarinata e cospargere con il ribes, la scorza d'arancia, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio. Impastare a mano per 5-10 minuti.
Mettere l'impasto nella padella preparata e cuocere per 35-45 minuti, o fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito. La parte superiore sarà abbastanza incrinata.
Togliere dal forno, capovolgere su un rack e raffreddare. Tagliare a spicchi per servire.