Pane veloce al pistacchio

Pane veloce al pistacchio
Il pane veloce al pistacchio potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, miscela di torta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pistacchio Avocado Pane veloce e un Giveaway, Pane al pistacchio al Cioccolato, e Pane di papavero al pistacchio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la torta e le miscele di budino secco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, panna acida, acqua e olio; battere fino a quando mescolato (pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire zucchero e cannella. Spoon metà della pastella in due unti 8-in. x 4-in. pagnotta padelle; cospargere ciascuno con 2 cucchiai di cannella-zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Spalmare con la pastella rimanente; cospargere con lo zucchero di cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
5
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista