Pane veloce al pistacchio
Il pane veloce al pistacchio potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, miscela di torta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pistacchio Avocado Pane veloce e un Giveaway, Pane al pistacchio al Cioccolato, e Pane di papavero al pistacchio.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la torta e le miscele di budino secco.
Aggiungere le uova, panna acida, acqua e olio; battere fino a quando mescolato (pastella sarà spessa).
Unire zucchero e cannella. Spoon metà della pastella in due unti 8-in. x 4-in. pagnotta padelle; cospargere ciascuno con 2 cucchiai di cannella-zucchero.
Spalmare con la pastella rimanente; cospargere con lo zucchero di cannella rimanente.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.