Pane tostato di granchio con carota e scalogno
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 36 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, carota, grumo di carne di granchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittelle di scalogno di granchio, Strati di granchi e scalogni, e Zenzero e scalogno granchio Ricetta (???).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, lasciando le fette di pane sulla teglia.
Unire 1/4 tazza di granchio, carota, salsa di soia, olio di sesamo e olio di arachidi in un robot da cucina; processo per circa 1 minuto o fino a quando la miscela è liscia, raschiando i lati, se necessario.
Trasferire in una ciotola. Mescolare in restante 1/4 tazza di carne di granchio, cipolle verdi, zenzero, e salsa Cile.
Distribuire circa 2 cucchiaini di miscela di granchio su ogni fetta di pane.
Cospargere uniformemente con semi di sesamo tostati.
Cuocere a 450 per 7 minuti o fino a quando le cime sono dorate. Raffreddare per qualche minuto prima di servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.