Pane tostato all'anice italiano

Pane tostato all'anice italiano
Il pane tostato all'anice italiano potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 69 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di anice, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pane tostato all'aglio italiano, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Toast Martedì-Fragola, avocado, e bianco Cheddar Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina on3 9x5x3 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere bene le uova e lo zucchero aggiungere il seme di anice e mescolare la farina. Raschiare la pasta nella padella preparata (padella sarà solo circa 1/2 pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi) per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Togliere dalla padella e affettare in 16 fette di circa 1/2 pollice di spessore ciascuno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere i biscotti affettati su una teglia e cuocere per 5 minuti fino a quando il fondo è rosolato, girare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando l'altro lato è rosolato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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