Pane tostato all'anice italiano
Il pane tostato all'anice italiano potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 69 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di anice, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pane tostato all'aglio italiano, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Toast Martedì-Fragola, avocado, e bianco Cheddar Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina on3 9x5x3 pollici pagnotta pan.
Sbattere bene le uova e lo zucchero aggiungere il seme di anice e mescolare la farina. Raschiare la pasta nella padella preparata (padella sarà solo circa 1/2 pieno).
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi) per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere dalla padella e affettare in 16 fette di circa 1/2 pollice di spessore ciascuno.
Mettere i biscotti affettati su una teglia e cuocere per 5 minuti fino a quando il fondo è rosolato, girare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando l'altro lato è rosolato. Divertiti!