Pane senza allergeni / senza glutine

Pane senza allergeni / senza glutine
Questa ricetta serve 1 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 1703 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito, aceto di riso delicato, gomma di xantano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, Torta di pan di zenzero senza glutine (senza allergeni), e Crosta di torta senza glutine/allergene.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute62
Rivista