Pane piccante al pomodoro e formaggio
Questa ricetta serve 15 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pane, pancetta di tacchino oscar mayer, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodoro piccante Pane di mais, Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, e Insalata di pane al pomodoro piccante eritreo con yogurt (Fata).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare formaggio, pancetta di tacchino e pepe.
Mettere le fette di pane sulla teglia. Top con pomodori; cospargere con miscela di formaggio.
Cuocere 10 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.