Pane piatto di patate e cipolle

Pane piatto di patate e cipolle
Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pasta per pizza, farina di mais, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pizza con patate dorate e cipolla caramellata, Pane piatto di patate e porri con verdure, e Focaccia di patate dolci e Brie.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Trasferire la cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la patata, il rosmarino, il sale e il pepe e mescolare; mettere da parte. Pulire la padella, capovolgerla e cospargere il fondo con la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
RosmarinoRosmarino
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro. Con le mani o un mattarello, modellare delicatamente l'impasto in un giro delle stesse dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
7
Posizionare l'impasto sul fondo della padella. Disporre la miscela di patate uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti. Tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista