Pane Pasquale italiano (aromatizzato all'anice)
La ricetta del pane pasquale italiano (anice aromatizzato) è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 177 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito rapido aumento, zucchero, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare "Ciambelle all'anice, Pane Pasquale italiano, e Pane Pasquale italiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di farina con zucchero, sale e lievito in una ciotola, mescolare bene.
Mettere il latte e l'estratto di anice in una piccola casseruola a fuoco basso e scaldare a circa 110 gradi F (43 gradi C). Fare un pozzetto al centro del composto di farina con la mano e versare il composto di latte; ruotare con la mano con un movimento circolare per unire il composto di farina con il composto di latte.
Mescolare il burro e le uova, uno alla volta, quindi mescolare la farina rimanente fino a quando la pasta inizia a tirare insieme.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a renderlo morbido ma elastico, circa 8 minuti. Coprire con un panno umido e lasciare riposare l'impasto per 10 minuti; tagliare l'impasto a metà.
Sulla superficie di lavoro infarinata, rotolare ogni metà in una palla, poi modellare le palle in 2 pezzi lunghi, circa 1 1/2 pollici di spessore e 18 a 20 pollici di lunghezza. Pizzicare le 2 estremità superiori insieme e ruotare liberamente i pezzi per formare una pagnotta contorta; pizzicare le estremità inferiori insieme e infilare le due estremità sotto la pagnotta. (In alternativa, formare la torsione in un anello e pizzicare le estremità insieme.)
Ungere una teglia da forno, adagiare la pagnotta sul foglio preparato e coprire con un panno umido; lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Spazzolare la pagnotta con l'uovo sbattuto e cospargere con confetti decorativi colorati.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la pagnotta decorata nel forno preriscaldato fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Guarda attentamente verso la fine del tempo di cottura che il pane non inizia a bruciare.
Trasferire alla griglia subito dopo la cottura per raffreddare.