Pane Pasquale italiano (aromatizzato all'anice)

Pane Pasquale italiano (aromatizzato all'anice)
La ricetta del pane pasquale italiano (anice aromatizzato) è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 177 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito rapido aumento, zucchero, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare "Ciambelle all'anice, Pane Pasquale italiano, e Pane Pasquale italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di farina con zucchero, sale e lievito in una ciotola, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte e l'estratto di anice in una piccola casseruola a fuoco basso e scaldare a circa 110 gradi F (43 gradi C). Fare un pozzetto al centro del composto di farina con la mano e versare il composto di latte; ruotare con la mano con un movimento circolare per unire il composto di farina con il composto di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare il burro e le uova, uno alla volta, quindi mescolare la farina rimanente fino a quando la pasta inizia a tirare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a renderlo morbido ma elastico, circa 8 minuti. Coprire con un panno umido e lasciare riposare l'impasto per 10 minuti; tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Sulla superficie di lavoro infarinata, rotolare ogni metà in una palla, poi modellare le palle in 2 pezzi lunghi, circa 1 1/2 pollici di spessore e 18 a 20 pollici di lunghezza. Pizzicare le 2 estremità superiori insieme e ruotare liberamente i pezzi per formare una pagnotta contorta; pizzicare le estremità inferiori insieme e infilare le due estremità sotto la pagnotta. (In alternativa, formare la torsione in un anello e pizzicare le estremità insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Ungere una teglia da forno, adagiare la pagnotta sul foglio preparato e coprire con un panno umido; lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spazzolare la pagnotta con l'uovo sbattuto e cospargere con confetti decorativi colorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere la pagnotta decorata nel forno preriscaldato fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Guarda attentamente verso la fine del tempo di cottura che il pane non inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire alla griglia subito dopo la cottura per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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