Pane integrale di patate della nonna Cornish
Il pane integrale di patate della nonna Cornish è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1956 calorie, 74g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina, zucchero, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Grano integrale della nonna Girasole Miele Farina d'avena Pane, Pane integrale di patate, e Miele Pane integrale: Grano incrinato.
Istruzione
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Far bollire una patata sbucciata media in 2 tazze di acqua con 1 cucchiaino di sale. Schiacciare la patata in una ciotola media, riservando l'acqua.
Unire il purè di patate, acqua di patate, 1/3 di tazza di zucchero, accorciamento o olio, 1 cucchiaio di sale e latte in una grande ciotola.
Assicurarsi che la miscela di latte sia calda e aggiungere il lievito. Mescolare in 15 tazze di farina integrale.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare per circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola unta e girare per rivestire la superficie. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare. Il tempo di salita sarà di circa 1 1/2 ore. Punch giù, e impastare di nuovo per 3 minuti.
Rimettere in ciotola, e lasciare lievitare di nuovo fino al raddoppio. Il secondo periodo di aumento dovrebbe essere di circa 1 ora. Colpisci. Formare 4 pani e metterli in padelle di pane unte da 9 x 5 pollici.
Far lievitare di nuovo l'impasto per 30 - 60 minuti.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora.