Il pane integrale al 100% potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 218 calorie, 10 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai semi di lino, miele, fiocchi d'avena e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Pane integrale al 50% a lievitazione naturale, il mix definitivo! Il pane crudo al 100% - ricco di proteine e il pane alle zucchine integrale al 100% sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Versare l'acqua calda e il miele in una ciotola capiente e mescolare per sciogliere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda )
1 Tazza E 3/4 Di Acqua Calda (43 Gradi C (110 Gradi F))
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il lievito sopra il liquido e lasciare riposare finché il lievito non bolle e forma uno strato cremoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
In una ciotola, mescolare insieme la farina integrale, il glutine, i semi di lino, la farina di lino, i fiocchi d'avena, i semi di sesamo, la quinoa, i semi di girasole e il sale fino a quando i semi non saranno dispersi uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5 Once Di Cipollotti Tritati
Fiocchi D'avena
Semi Di Lino Macinati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di farina nel composto di lievito, aggiungere l'olio di cocco e mescolare il tutto. Raccogliere l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a renderlo liscio ed elastico, circa 15 minuti. Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, quindi impastare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Formare una palla con l'impasto, metterlo in una ciotola unta d'olio e girare l'impasto più volte per ricoprirlo di olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Ungere 2 padelle da 9x5 pollici. Dai un pugno all'impasto e taglialo in 2 pezzi. Formare con ogni pezzo una pagnotta, disporla nelle teglie, cucire i lati verso il basso e coprire le teglie con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte saranno dorate e sembreranno vuote quando vengono picchiettate, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciare raffreddare nelle teglie circa 10 minuti prima di sformare per completare il raffreddamento sulle griglie.