Pane integrale al 100%.
Il pane integrale al 100% potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 218 calorie, 10 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai semi di lino, miele, fiocchi d'avena e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Pane integrale al 50% a lievitazione naturale, il mix definitivo! Il pane crudo al 100% - ricco di proteine e il pane alle zucchine integrale al 100% sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare l'acqua calda e il miele in una ciotola capiente e mescolare per sciogliere il miele.
Cospargere il lievito sopra il liquido e lasciare riposare finché il lievito non bolle e forma uno strato cremoso, circa 10 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme la farina integrale, il glutine, i semi di lino, la farina di lino, i fiocchi d'avena, i semi di sesamo, la quinoa, i semi di girasole e il sale fino a quando i semi non saranno dispersi uniformemente.
Versare il composto di farina nel composto di lievito, aggiungere l'olio di cocco e mescolare il tutto. Raccogliere l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a renderlo liscio ed elastico, circa 15 minuti. Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, quindi impastare per altri 10 minuti.
Formare una palla con l'impasto, metterlo in una ciotola unta d'olio e girare l'impasto più volte per ricoprirlo di olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, da 30 a 45 minuti.
Ungere 2 padelle da 9x5 pollici. Dai un pugno all'impasto e taglialo in 2 pezzi. Formare con ogni pezzo una pagnotta, disporla nelle teglie, cucire i lati verso il basso e coprire le teglie con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte saranno dorate e sembreranno vuote quando vengono picchiettate, da 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare nelle teglie circa 10 minuti prima di sformare per completare il raffreddamento sulle griglie.