Pane integrale al 100%.

Pane integrale al 100%.
Il pane integrale al 100% potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 218 calorie, 10 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai semi di lino, miele, fiocchi d'avena e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Pane integrale al 50% a lievitazione naturale, il mix definitivo! Il pane crudo al 100% - ricco di proteine e il pane alle zucchine integrale al 100% sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare l'acqua calda e il miele in una ciotola capiente e mescolare per sciogliere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda )Acqua Calda )
1 Tazza E 3/4 Di Acqua Calda (43 Gradi C (110 Gradi F))1 Tazza E 3/4 Di Acqua Calda (43 Gradi C (110 Gradi F))
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il lievito sopra il liquido e lasciare riposare finché il lievito non bolle e forma uno strato cremoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
In una ciotola, mescolare insieme la farina integrale, il glutine, i semi di lino, la farina di lino, i fiocchi d'avena, i semi di sesamo, la quinoa, i semi di girasole e il sale fino a quando i semi non saranno dispersi uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di farina nel composto di lievito, aggiungere l'olio di cocco e mescolare il tutto. Raccogliere l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a renderlo liscio ed elastico, circa 15 minuti. Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, quindi impastare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Formare una palla con l'impasto, metterlo in una ciotola unta d'olio e girare l'impasto più volte per ricoprirlo di olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Ungere 2 padelle da 9x5 pollici. Dai un pugno all'impasto e taglialo in 2 pezzi. Formare con ogni pezzo una pagnotta, disporla nelle teglie, cucire i lati verso il basso e coprire le teglie con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte saranno dorate e sembreranno vuote quando vengono picchiettate, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciare raffreddare nelle teglie circa 10 minuti prima di sformare per completare il raffreddamento sulle griglie.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute44
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