Pane hawaiano alla banana
Hawaiian Banana Nut Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 356 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Pane alla banana hawaiano, Pane hawaiano alla banana, e Pane alla banana hawaiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e la cannella.
Aggiungere le noci, le uova, l'olio, la banana, l'ananas, la vaniglia, il cocco e le ciliegie; mescolare fino a quando non si amalgamano.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti, o fino a quando un dente pick inserito nel centro di una pagnotta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.