Pane di zucchine, Zucca Stile
Pane di zucchine, stile zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 2018 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Provare Zucca Zucchine Pane, zucca zucchine pane, e Zucca Zucchine Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 padelle pagnotta 9x5 pollici, e mettere da parte.
Mettere i pezzi di zucchine in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 5 minuti.
Scolare le zucchine, metterle in un frullatore e frullare fino a quando non saranno passate, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare la purea di zucchine per circa 10 minuti.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola e mescolare per eliminare i grumi.
Mettere la purea di zucchine in una grande ciotola e frullare l'olio, le uova e lo zucchero. Sbattere la miscela di farina per formare una pastella densa.
Dividere uniformemente la pastella tra le padelle preparate e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono leggermente dorate e le pagnotte tornano indietro quando vengono premute delicatamente, 45 minuti a 1 ora. Uno stuzzicadenti inserito nel centro dovrebbe uscire pulito. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.