Pane di zucca vacanza
Il pane di zucca per le vacanze richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 1968 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $3.38 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pimento macinato, bicarbonato di sodio, zucchero e chiodi di garofano macinati. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Makeover Vacanza Zucca Pane, Vacanza Torta di zucca, e Vacanza Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 7 x 3 padelle pagnotta pollici.
Mescolare olio, zucchero e uova insieme in una grande ciotola.
Mescolare in purea di zucca e acqua. Mescolare la farina, la soda, il lievito, il sale e le spezie.
Aggiungere alla miscela di zucca e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare le noci e l'uvetta. Dividere la pastella in padelle preparate.
Cuocere per 1 ora. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pane di zucca sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "