Pane di zucca al ranuncolo
Buttercup Squash Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, zucca ranuncolo, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca ranuncolo con mele, Casseruola di zucca al ranuncolo, e Gnocchi di zucca al ranuncolo.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere melassa, sale, cumino, zucca e 2 tazze di farina; mescolare bene.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta in cima unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata e la forma in una pagnotta.
Mettere in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella per raffreddare su una griglia.