Pane di zucca
Il pane di zucca è un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 410 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Olio una pagnotta da 9 x 5 pollici pan.In una grande ciotola, unire il ripieno torta di zucca, olio, zucchero, melassa, e vanilla.In una ciotola a parte, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, sale, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero. Mescolare lentamente la miscela di farina nella miscela di zucca.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 60-65 minuti.
Trasferire la padella su una griglia per 10 minuti. Usando un coltello, allentare il pane dalla padella. Invertirlo su un tagliere.
Mettere il pane raffreddato in un sacchetto di plastica richiudibile o coprire con 2 strati di pellicola trasparente. Conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: refrigerare il pane durante la notte.
Rimuovere l'involucro di plastica, coprire con un foglio di alluminio e scaldare in un forno 250 per 30 minuti.