Pane di turbinio di cannella

Pane di turbinio di cannella
Hai bisogno di un pane vegetariano? Cannella Swirl pane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 424 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 587 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cannella in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di turbinio di cannella, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/3 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola unire la farina, il lievito, il sale e il restante 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'uovo, il latte e l'olio; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare metà della pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con metà della miscela cannella/zucchero riservata. Ripetere con la pastella rimanente e la miscela di cannella / zucchero. Disegna un coltello attraverso la pastella fino al marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere ad una griglia per raffreddare completamente. Avvolgere in un foglio e lasciare riposare per una notte prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista