Pane di turbinio di cannella
Hai bisogno di un pane vegetariano? Cannella Swirl pane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 424 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 587 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cannella in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di turbinio di cannella, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/3 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di cannella; mettere da parte.
In una grande ciotola unire la farina, il lievito, il sale e il restante 1 tazza di zucchero.
Unire l'uovo, il latte e l'olio; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Versare metà della pastella nella padella.
Cospargere con metà della miscela cannella/zucchero riservata. Ripetere con la pastella rimanente e la miscela di cannella / zucchero. Disegna un coltello attraverso la pastella fino al marmo.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere ad una griglia per raffreddare completamente. Avvolgere in un foglio e lasciare riposare per una notte prima di affettare.