Pane di soda marrone di quattro province
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare quattro province Brown Soda Pane una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane di soda marrone, Pane di soda marrone, e Pane di soda marrone irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere due teglie.
Sbattere insieme l'uovo, il latticello e la melassa in una ciotola fino a quando non si amalgamano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi, la crusca, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Versare il composto di latticello nel pozzo e mescolare fino a formare un impasto morbido. Mescolare l'uvetta dorata, quindi girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare 8-10 volte prima di dividere in due palline rotonde.
Posizionare le palline sulle teglie e utilizzare un coltello affilato per tagliare una X profonda 1/2 di pollice nelle parti superiori delle palline di pasta.
Spennellare con burro fuso.
Mettere le pagnotte nel forno preriscaldato e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere per 25-30 minuti fino a doratura. Avvolgere i pani in asciugamani di cotone leggero per 10 minuti dopo che sono stati rimossi dal forno.