Pane di soda irlandese
Il pane di soda irlandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 19 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il lievito calumet, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il latticello e ribes; mescolare solo fino a quando inumidito.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; impastare 10 volte. Forma in 2-1 / 2 pollici di spessore rotondo.
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Tagliare in profondità 1/2 pollici "X" nella parte superiore della pasta; cospargere con lo zucchero rimanente.
Cuocere 1 ora o fino a doratura.
Rimuovere il pane dalla teglia alla griglia; raffreddare completamente prima di tagliare a spicchi.