Pane di soda al burro marrone
La ricetta Il burro marrone Il pane di soda è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di soda al burro marrone, pane di soda al burro marrone, e Pane di soda marrone per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Mescolare il burro in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando fuso e marrone dorato, circa 3 minuti.
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero, il rosmarino, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 3/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola per frullare.
Versare il latticello e il burro fuso dorato sulla miscela di farina; mescolare con la forchetta fino a quando la miscela di farina è inumidita.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare delicatamente fino a quando la pasta si riunisce, circa 7 giri. Dividere a metà. Forma ogni metà in palla; appiattire ciascuno in 6 pollici rotonda.
Posizionare i giri sulla teglia non ingrassata, distanziando 5 pollici l'uno dall'altro.
Spazzolare le cime con albume sbattuto.
Cospargere leggermente con pepe nero macinato. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare 1/2-inch-deep X in cima a ogni giro di pasta.
Cuocere il pane fino a doratura profonda e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Pane fresco su rack almeno 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Otterrai il pane di soda più tenero impastando l'impasto delicatamente e brevemente, solo fino a quando non si unisce, quindi il glutine è minimamente sviluppato.