Pane di soda al burro marrone

Pane di soda al burro marrone
La ricetta Il burro marrone Il pane di soda è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di soda al burro marrone, pane di soda al burro marrone, e Pane di soda marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Mescolare il burro in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando fuso e marrone dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero, il rosmarino, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 3/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il latticello e il burro fuso dorato sulla miscela di farina; mescolare con la forchetta fino a quando la miscela di farina è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare delicatamente fino a quando la pasta si riunisce, circa 7 giri. Dividere a metà. Forma ogni metà in palla; appiattire ciascuno in 6 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i giri sulla teglia non ingrassata, distanziando 5 pollici l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spazzolare le cime con albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Cospargere leggermente con pepe nero macinato. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare 1/2-inch-deep X in cima a ogni giro di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cuocere il pane fino a doratura profonda e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Pane fresco su rack almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Otterrai il pane di soda più tenero impastando l'impasto delicatamente e brevemente, solo fino a quando non si unisce, quindi il glutine è minimamente sviluppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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