Pane di semi di lino alla banana
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Banana Data Pane di semi di lino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, uova, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Pane di semi di lino alla banana, Banana Data Pane, e Pane alla banana zuccherato con dattero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 8x4 pollici. Utilizzare un macinino da caffè elettrico o un robot da cucina per macinare 1/2 tazza di semi di lino; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme banana, olio, zucchero e uova. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, i semi di lino macinati e 1/4 di tazza di semi di lino interi. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di banana. Piegare in date. Cucchiaio pastella in pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 55-60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella pagnotta esce pulito.