Pane di noci pecan di acero
La ricetta Maple Pecan Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 15 minuti. Questo pane ha 114 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane di mais Acero-Pecan, Budino di pane di acero pecan, e Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondo solo di 8-o 9 pollici pagnotta pan.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del pane di pecan d'acero tranne le noci pecan con il cucchiaio; battere 30 secondi. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti smalto acero tranne noci pecan fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Irrorare il pane raffreddato con smalto d'acero.
Cospargere con 2 cucchiai di noci pecan. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.