Pane di mais manzo cuocere è una ricetta del sud che serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e raccogli le torsioni del pane di mais, la carne macinata, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Pane di mais Manzo Cuocere, Chip di mais Manzo cuocere, e Pane di mais Pollo cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la carne in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare in pomodori, fagioli, salsa di pomodoro, mais e peperoncino in polvere; calore ad ebollizione. Immediatamente in alto con torsioni di pane di mais lasciato in forma rotonda (non rilassarsi), premendo delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il pane di mais è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.