Pane di mais di Jalapeno Cheddar

Pane di mais di Jalapeno Cheddar
Jalapeno Cheddar Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 437 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais Jalapeño Cheddar, Pane di mais di Jalapeno Cheddar, e Pane di mais jalapeno e Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata, unire il latte, le uova e il burro. Con un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando la maggior parte dei grumi non si scioglie. Non esagerare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare in 2 tazze di Cheddar grattugiato, scalogno e jalapenos, e lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da forno 9 per 13 per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Versare la pastella nella padella preparata, lisciare la parte superiore e cospargere con il Cheddar grattugiato rimanente e gli scalogni tritati in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare e tagliare in grandi quadrati.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista