Pane di mais del sud
Il pane di mais del Sud è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mais, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di mais del sud della mamma, Pane di mais del sud, e Pane di mais al latticello del sud per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire le uova, il latte e l'olio in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Versare lentamente sopra la miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici ben unta.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura leggera.