Pane di mais del sud
Il pane di mais del Sud è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pane ha 264 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 90 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccezionale. Provare Pane di mais del sud, Pane di mais del sud, e Pane di mais del sud della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e posizionare un rack nel mezzo. Imburrare una teglia da 8 pollici quadrati.
Sciogliere il burro nel microonde in un piatto sicuro per il microonde in tre intervalli di 15 secondi in alto o in una piccola padella sul fornello. Mettilo da parte per raffreddare.
In una ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latticello e le uova.
Aggiungere il burro fuso.
Aggiungere la miscela di farina di mais e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere fino a quando il pane di mais inizia a rosolare e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 18 a 23 minuti. Raffreddare per circa 10 minuti prima di servire.