Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata

Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata
La ricetta del pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli per Natale. Se hai uvetta dorata, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione irlandese Soda Pane w / Ciliegie secche e uva passa dorata, Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata, e Riso con Finocchio e Uvetta Dorata per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneNatale
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