Pane di mais con peperoncini
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane di mais con peperoncini una prova. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mais con peperoncini verdi, Peperoncini ripieni di pollo e mais, e Peperoncini Poblano ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°. Ungere leggermente il fondo e i lati della padella quadrata, 8x8x2 o9x9x2 pollici, con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Mescolare insieme farina, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale ingrande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito incenter esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco