Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi

Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi
La ricetta Chipotle Pane di mais con formaggio Cheddar e cipolle verdi è pronta tra circa 28 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Se hai latte, zucchero, peperoncini chipotle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar, Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar, e Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista