Pane di mais
Pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane molto conveniente. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, e Pane di mais e cumino arrostito in padella.
Istruzione
Scalda le padelle asciutte nei terzi superiori e inferiori del forno mentre preriscaldano il forno a 450 ° F.
Sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e soda e sale.
Aggiungere le uova, il latticello e 1 tazza di burro fuso, quindi mescolare rapidamente.
Rimuovere le padelle calde dal forno. Dividere il restante 1/2 tazza di burro fuso tra di loro, quindi dividere la pastella tra le padelle.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 15 a 20 minuti totali.
* Se si sta facendo il pane di mais in anticipo per crostini, riscaldare resto in padelle o avvolto in un foglio, in un 350 ° F forno 10 a 15 minuti prima di servire.