Pane di mais

Pane di mais
Pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane molto conveniente. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, e Pane di mais e cumino arrostito in padella.

Istruzione

1
Scalda le padelle asciutte nei terzi superiori e inferiori del forno mentre preriscaldano il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere le uova, il latticello e 1 tazza di burro fuso, quindi mescolare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
4
Rimuovere le padelle calde dal forno. Dividere il restante 1/2 tazza di burro fuso tra di loro, quindi dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 15 a 20 minuti totali.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Se si sta facendo il pane di mais in anticipo per crostini, riscaldare resto in padelle o avvolto in un foglio, in un 350 ° F forno 10 a 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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