Pane di Limpa
Il pane Limpa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, semi di cumino, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Pane svedese di limpa (segale), Pane svedese Limpa, e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane) per ricette simili.
Istruzione
Unire semi di finocchio, semi di cumino, semi di cumino, grano incrinato, burro o margarina, melassa o malto d'orzo e scorza d'arancia in 1 1/3 di tazza di acqua bollente. Immergere per 1 ora. (Questo pre-assorbe il grano incrinato e pre-rilascia gli altri sapori.)
Aggiungere la miscela di semi insieme a bicarbonato di sodio, farina integrale o di segale, farina di pane ad alto contenuto di glutine, lievito secco, glutine e latticello in polvere nella padella di una macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo per il pane bianco e l'impostazione della crosta leggera. Inizia.