Pane di lievito in casa
Questa ricetta serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, farina di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane bianco in stile casa, Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane), e Cottura del pane: Pane di lievito di mais dolce.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il burro, il sale, le uova e 4 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata. Dividere a metà. Forma in pani e posto in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.