Pane di cheddar-Aneto
Il pane cheddar-Dill è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 20 porzioni con 156 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se si dispone di cracker barrel sharp cheddar formaggio, latte, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di cheddar-Aneto, Cheddar e aneto Latticello Pane veloce, e Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la farina, il lievito, il sale e l'erba di aneto in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio.
Sbattere le uova e il latte fino a mescolare.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Cucchiaio in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente il pane dalla padella; raffreddare completamente sulla griglia.