Pane carota indiana potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 116 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carota arachidi Chutney-Carota Palli Pachadi-Sud indiano Chutney s per Idli Dosa, Chutney di carota-Chutney di cipolla di carota per Idli Dosa-Chutney indiano del sud s, e Insalata di carote indiane per ricette simili.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Riesling, Gruener Veltliner
Sparkling rosé, Riesling e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Sophora Sparkling rosé. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.