Pane di birra semplice con gusto

Pane di birra semplice con gusto
Tastefully semplice birra pane è un vegani ricetta con 8 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 218 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Hamburger svizzero Merlot con gusto semplice, Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare la farina e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la birra in una grande ciotola separata; aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quasi set, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare il burro fuso sopra la parte superiore del pane e continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista