Pane bianco e panini
Una porzione contiene 352 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Se 34 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pane bianco e panini potrebbe essere una spettacolare senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Se hai acqua calda, olio, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura del pane: panini dolci in bianco e nero, panini con patate ripiene, come fare panini, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le farine e il sale in una ciotola calda. Mescolare il lievito in una crema con un po ' d'acqua, quindi mescolare la birra, il miele e 2 1/2 tazze dell'acqua rimanente. Mescolare il liquido nella miscela di farina e mescolare fino a ottenere un impasto solido, aggiungendo più acqua se non cohere. Su una tavola o un piano di lavoro, impastare la pasta per circa 8 minuti. Forma in una palla. Oliare l'interno della ciotola, aggiungere l'impasto e coprirlo liberamente con carta oleata oleata. Lasciare in un luogo caldo per raddoppiare alla rinfusa.
Punch giù la pasta e tagliarla a metà. Forma 1/2 in 2 pani rotondi di dimensioni uguali e l'altra metà in rotoli. Fai un taglio incrociato nella parte superiore di ogni pagnotta.
Mettere su teglie oliate, ben distanziate, coprire liberamente con carta oleata oleata e lasciare a prova in un luogo caldo.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Cuocere i rotoli fino a doratura, circa 15 a 17 minuti e le pagnotte per 25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente prima di servire.