Pane alle erbe di Cheddar

Pane alle erbe di Cheddar
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, il pane alle erbe Cheddar potrebbe essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli aglio in polvere, paprika, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Pane alle erbe di Cheddar, Cheddar Herb Swirl Bread, e Formaggio Cheddar Pane alle erbe.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti; battere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere su entrambi i lati di ogni fetta di pane; rimontare la pagnotta. Avvolgere in un grande pezzo di pellicola resistente (circa 28 in. x 18 pollici.); sigillare saldamente. Grill, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista