Pane alle carote e zucchine
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, il pane con carote e zucchine potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 65 calorie , 2 g di proteine e 0 g di grassi . Per 12 centesimi a porzione , ottieni una colazione per 32 persone. Se hai sale, succo d'arancia, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane alle carote e zucchine , Pane alle carote e zucchine e Pane alle carote e zucchine .
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale; aggiungere al composto di carote alternando con il succo d'arancia.
Versare in due unti e infarinati da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti o fino al termine delle prove del pane. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle padelle su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per il pane alle zucchine. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.