Pane alla nocciola
Il pane alla nocciola richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Una miscela di acqua, sale, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Pane alle nocciole e mirtilli, Pane di grano alla nocciola, e Pane alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le nocciole in uno strato uniforme su una teglia da forno. Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola.
Versare acqua bollente sulle nocciole; coprire e lasciare riposare 20 minuti. Filtrare la miscela di nocciole attraverso un setaccio in una ciotola, riservando liquidi e noci.
Stendere i dadi in uno strato uniforme su un doppio spessore di asciugamani di carta; tamponare leggermente con asciugamani di carta aggiuntivi per asciugare. Accantonare.
Mettere il liquido riservato in una piccola casseruola; scaldare fino a caldo (da 100 a 104).
Trasferire il liquido riservato in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il lievito, mescolando bene con una frusta; lasciare riposare per 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e sale; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa). Coprire la pasta; lasciare riposare 10 minuti. Scoprire; impastare in nocciole riservate.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un ovale da 9 pollici; posizionare su una teglia cosparsa di farina di mais. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina; coprire.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a doratura sul fondo e suoni cava quando sfruttato. Raffreddare su filo rack.