Pane alla cannella fatto in casa
Il pane alla cannella fatto in casa potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 267 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, burro, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla cannella fatto in casa, Pane fatto in casa alla cannella e uva passa, e Rotolo di cannella fatto in casa Separare il pane per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con il latte.
Riscaldare fino a quando molto caldo, ma non bollire. Lasciare raffreddare fino a quando ancora caldo al tatto, ma non caldo.
Cospargere il lievito sopra la parte superiore, mescolare delicatamente e lasciare riposare per 10 minuti.
Unire la farina e salt.In la ciotola di un miscelatore elettrico, mescolare lo zucchero e le uova con l'allegato pagaia fino a quando combinato.
Versare la miscela di latte/burro/lievito e mescolare per combinare.
Aggiungere metà della farina e battere a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere l'altra metà e battere fino a quando combinato. Passare all'attacco del gancio per la pasta e battere / impastare la pasta a velocità media per dieci minuti. Se l'impasto è eccessivamente appiccicoso, aggiungere 1/4 di tazza di farina e battere di nuovo per 5 minuti.
Riscaldare una ciotola di metallo o di vetro in modo che sia caldo.
Condire con un po ' di olio di canola, quindi gettare l'impasto nell'olio per rivestire. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e metterla in un luogo caldo e ospitale per almeno 2 ore. Girare la pasta sulla superficie di lavoro.
Rotolare in un rettangolo pulito non più largo della pagnotta che si sta andando ad usare, e circa 18 a 24 pollici di lunghezza. Spalmare con 2 cucchiai di burro fuso.
Mescolare lo zucchero e la cannella insieme, quindi cospargere uniformemente sulla pasta spalmata di burro. A partire dalla fine, rotolare la pasta verso di voi, tenendolo stretto e contenuto. Pizzicare la cucitura per sigillare. Spalmare la pagnotta con burro ammorbidito.
Mettere la pasta, cucitura verso il basso, nella padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore. Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mescolare un po ' di uovo con il latte e spalmare sopra.
Cuocere per 40 minuti su un rack medio / inferiore nel forno.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare il pane. Affettare e servire, o fare un toast alla cannella o un toast alla francese con esso.Gnam!