Pane alla cannella al latticello
Il pane alla cannella al latticello è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 32. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla cannella al latticello, Torta di latticello alla cannella, e Torta di latticello alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, unire l'olio e 1-1 / 2 tazze di zucchero.
Aggiungere il latticello e le uova; mescolare bene. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Riempire due ingrassato 8-in. x 4-in. o cinque ingrassato 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotta padelle circa un terzo pieno.
Unire la cannella e lo zucchero rimasto; cospargere la metà sulla pastella. Top con pastella rimanente e cannella-zucchero. Swirl pastella con un coltello.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in pentole per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere.