Pane alla birra di Bubba
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il pane alla birra di Bubba potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 265 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede birra, sale, aneto e zucchero. Sarà un successo al tuo evento per la festa del papà . Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 45% . Ricette simili includono il pane alla birra autunnale , il pane alla birra al peperoncino cheddar e il pane alla birra dolce alla zucca .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella di ghisa da 9 o 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolate insieme la farina autolievitante, lo zucchero, la cipolla in polvere, l'aneto e il sale.
Versate la birra e mescolate finché tutto il dry non è incorporato. Mescolate il più delicatamente possibile per non sgonfiare la birra. Incorporate i cubetti di formaggio.
Cuocere in forno per 45-60 minuti, o finché la parte superiore non si solleva quando viene toccata leggermente. Il pane dovrebbe lievitare ben oltre il bordo della teglia.