Pane alla banana dello chef John
Il pane alla banana dello chef John potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 813 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 406 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, gocce di cioccolato semidolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Pane alla banana di John, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Rivestire una pagnotta da 9x4 pollici con spray da cucina.
Sbattere la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere purè di banane e battere fino a quando combinato. Sbattere le uova nella miscela di burro uno alla volta, mescolando completamente ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Mescolare l'estratto di vaniglia e il latte nella miscela.
Mescolare le noci tritate, gocce di cioccolato, e la miscela di farina in miscela di banana fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare pan sul contatore per rilasciare eventuali sacche d'aria.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciare riposare il pane nella padella per 15-20 minuti; togliere dalla padella, affettare e servire.