Pane all'aglio arrostito piccante
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Zesty Pane all'aglio arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Pane all'aglio arrostito, Pane all'aglio arrostito, e Pane all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare la testa d'aglio.
Mettere l'aglio su un foglio di alluminio; irrorare con olio d'oliva. Piegare i bordi insieme per sigillare.
Cuocere 30 minuti; fresco.
Spremere l'aglio cotto in una ciotola media. L'aglio sarà morbido e appiccicoso.
Aggiungere il burro, il prezzemolo sale e pepe, mescolando per combinare.
Distribuire le metà tagliate del pane in modo uniforme con la miscela di burro all'aglio. Broil 5 1/2 pollici dal fuoco, con porta del forno parzialmente aperto, per 2 a 3 minuti, o fino a quando il burro si scioglie e il pane è tostato.
Tagliare a fette per servire.