Pane all'aglio
Il pane all'aglio è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un sale 1/4 cucchiaino arrotondato usando un coltello pesante. Mescolare insieme il burro, l'olio e la pasta di aglio in una ciotola fino a che liscio, quindi mescolare il prezzemolo.
Senza tagliare completamente il fondo, tagliare il pane in diagonale a fette spesse 1 pollice con un coltello seghettato, quindi distribuire il burro all'aglio tra le fette.
Avvolgere la pagnotta in carta stagnola e cuocere in mezzo al forno 15 minuti. Aprire il foglio e cuocere altri 5 minuti.
* Il pane può essere spalmato con burro all'aglio 8 ore prima e raffreddato, avvolto in un foglio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.* Per un sapore più luminoso, è possibile sostituire 1 cucchiaio di basilico fresco tritato finemente per 1 cucchiaio di prezzemolo.