Pane al tè al ribes
Le ricette per le bevande non sono mai troppe, quindi prova il pane al tè al ribes. Questa ricetta serve 12 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 238 calorie. Se hai il lievito, il latte, la scorza di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il tè al ribes nero, il tè freddo al mango al ribes nero e il pane integrale irlandese all'uvetta dorata e ribes {pane di grano}.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero.
Aggiungete le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il latte e la scorza di limone.
Unisci farina e lievito; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare il ribes.
Trasferire su un 9 pollici unto. x 5 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.