Pane al cucchiaio di mais e poblano

Pane al cucchiaio di mais e poblano
Il pane al cucchiaio di mais e poblano potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 9 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di crema di cartone, latte, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane al cucchiaio di mais, Pane al cucchiaio di mais e Pane al cucchiaio di mais.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Sciogli 1 cucchiaino di burro a fuoco medio in una padella piccola. Cuocere il peperoncino poblano nel burro caldo per 4-5 minuti o finché diventa tenero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unisci acqua e farina di mais in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto o fino a quando non sarà molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco.
4
Trasferisci la miscela di farina di mais in una ciotola capiente. Incorporare il formaggio, la panna acida, 1/4 di tazza di burro fuso, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbattere il latte, i tuorli e il lievito in una ciotola media fino a quando non saranno ben amalgamati. Mescolare nella miscela di farina di mais. Mescolare il mais stagionato in scatola e il peperoncino poblano riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Sbattere gli albumi con una frusta o uno sbattitore elettrico in una ciotola media fino a formare dei picchi rigidi. Unire gli albumi sbattuti al composto di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Versare in una teglia rettangolare da 3 litri unta o in una casseruola rotonda da 3 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere per 35 minuti per piatti rettangolari o 50 minuti per piatti rotondi o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire (il pane affonderà durante il riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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