Pane a lievitazione naturale III
Pane a lievitazione naturale III richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai lievito attivo, margarina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una macchina per il pane usando il ciclo manuale. Quello è solitamente due cicli della miscela di circa 15-20 minuti con il ciclo di aumento fra loro di circa un'ora.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in una singola pagnotta rotonda.
Mettere la pagnotta su una pietra da forno o su una teglia leggermente oliata e cosparsa di farina di mais. Coprire la pagnotta e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, fino a doratura e pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Lasciate raffreddare su una gratella.