Pane a lievitazione naturale III

Pane a lievitazione naturale III
Pane a lievitazione naturale III richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai lievito attivo, margarina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una macchina per il pane usando il ciclo manuale. Quello è solitamente due cicli della miscela di circa 15-20 minuti con il ciclo di aumento fra loro di circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in una singola pagnotta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere la pagnotta su una pietra da forno o su una teglia leggermente oliata e cosparsa di farina di mais. Coprire la pagnotta e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, fino a doratura e pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista